Отзывы
Регина
03.05.2017

Понравились ретро лампы Эдисона в интернет магазине UKRLED. Взяла на пробу сначала одну лампочку и патрон с цепочкой. После того, как украсила спальню такой красотой, заказала еще 10 штук. Отправили наложенным платежом, все проверила на отделении Новой почты и осталась довольна качеством и оригинальностью таких лампочек. 

Радион Ускин
20.04.2017

Заказывал тут лед ленту ржб с блоком питания и контроллером. Посылка была отправлена в день заказа и я получил ее уже на следующий день. Все позиции были в точности как представлены на сайте, качество понравилось. Я подключил дома ленту, теперь спальня мигает и радует всю семью. Скоро еще обращусь за лентой, как только закончу ремонт в зале и на кухне.

Гончар Юра
14.04.2017

Долго искал, где купить лампы Эдисона в Украине и нашел их в данной компании. Понравилась не только цена товара и его наличие, но и вежливость, и знание предлагаемой продукции менеджеров. Во время формирования заказа мне грамотно объяснили условия сотрудничества, рассказали о данной лампе и подобрали нужную мне модель. Мне понравилось покупать в УкрЛеде, и с удовольствием обращусь сюда снова. Рекомендую всем сотрудничать с этой дружной командой!

Виталий (РА)
12.04.2017

Решил проверить насколько быстро и качественно тех. отдел компании делает просчеты объектов в кореле, отправил тз на почту и уже через три часа мне пришло ответное письмо. Просчет понравился, расстановка модулей была выполнена грамотно. Сразу после получения письма со мной связался менеджер и продублировал написанное вживую, по телефону. Что хочу сказать в адрес УкрЛед: молодцы, знаете и умеете выполнить работу на высшем уровне. Мой проект был изготовлен в кратчайшие сроки, свечение короба получилось яркое, без засветов, заказчик остался доволен результатом. Если хотите быстрый просчет, качественную продукцию и адекватные цены, то обращайтесь в УкрЛед! 

Дмитрий
06.04.2017

Был приятно удивлен работой и сервисом компании Укрлед. Теперь всегда буду здесь покупать! В наше время очень сложно найти нормального и честного поставщика. А так как я и сам занимаюсь светодиодной продукцией, мне это немаловажно  Доставили точно в срок, предварительно прозвонили и проконсультировали. 

Марьянка
03.04.2017

Все супер, всем довольна, спасибо! Заказала ленту многоцветную rgb, блок питания в перфорированном корпусе и контроллер к ней. Сотрудники компании рассказали о подключении, я даже сама управилась без помощи мужа. Товар качественный, посылка прибыла на отделение почты уже на следующий день, в Укрледе можно смело покупать!

Середа Максим
30.03.2017

Перед тем, как купить светодиодную ленту rgb, решил почитать отзывы о Укрлед. Везде только положительно откликаются о данной компании. Заказал я ленту, блок питания, контроллер и после получения остался доволен посылкой. Дома все подключил, смонтировал, теперь мой зал светится и радует. Спасибо коллективу Укрлед за то, что продаете качественный товар по доступным ценам. Обязательно обращусь еще!

Вадим Бакуменко
28.03.2017

Хороший сервис, мне понравилось заказывать в Укрледе. Оставив заявку, со мной моментально связался менеджер, уточнил детали заказа, дал рекомендации по подключению rgb ленты. После получения посылки я сделал все в точности как сказал представитель компании. Подсветка спальни получилась просто сказочная! Спасибо за то, что продаете качественный товар и умеет правильно объяснить его использование. Мои наилучшие рекомендации о компании Укрлед! Буду покупать только в этом интернет магазине!

Добрянский Миша
09.03.2017

Давно наслышан об этой компании и решил для начала почитать в интернете отзывы об Укрлед. Нашел, все хорошо, все отзывы положительные! Заказал готовый комплект rgb ленты с блоком питания и контроллером, а также светодиодный прожектор smd2030 по акции. Сегодня прибыла посылка по Новой почте. Все товары хорошего качества, я остался доволен и работой менеджеров, и продукцией, которая продается в Укрледе.

Сергей Иванишин
02.03.2017

Хороший магазин! Хотел купить светодиодный прожектор с датчиком движения для подсветки гаража. Мало того, что качество товара высокое и цены доступные. Во время первого звонка менеджер дал мне полную консультацию, объяснил как подключать и посоветовал именно тот тип прожектора, который идеально подошел. Укрлед - хорошая торговая марка, и я убедился, что стоит работать именно с этими ребятами.

Оставить комментарий
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вход через соц. сети
Заказать звонок
Имя
Телефон
Введите свой адрес эл. почты и мы Вас оповестим, когда товар появится в наличии
Email
Корзина
Меню

Раскажите о нас

Каталог
Адрес

Украина, г. Николаев, ул. Сенная 31/1